Menu
Vous êtes ici : Accueil >
>
> Viande bovine

Les viandes bovines de votre boucherie à Cagnes-sur-Mer, St-Laurent-du-Var

Viandes bovines
Viandes bovines Découvrir
Viande bovine
Viande bovine Découvrir

Au sein de votre boucherie à Cagnes-sur-Mer, la viande de bœuf tient une place importante. Tous les morceaux sont travaillés avec soin afin de vous aider à sublimer vos recettes.

Quel que soit le plat que vous avez en tête, vous trouverez la viande bovine qu’il vous faut ainsi que des conseils avisés.

Nombreuses viandes bovines dans votre boucherie à Cagnes-sur-Mer

Pour ces trois techniques de cuisson, la viande de bœuf idéale que vous conseille la BOUCHERIE STEPHANE est en priorité une viande tendre. Envie de bonnes brochettes à mettre au barbecue, un faux-filet fera l’affaire. D’humeur festive, le rumsteck sera le compagnon parfait de vos fondues entre amis.

Si vous préférez la simplicité, une tranche de bavette jetée dans la poêle avec quelques échalotes reste une valeur sûre. Bien d’autres idées sont réalisables avec les parties tendres du bœuf, soyez créatifs.

Des spécialistes des viandes bovines près de Saint-Laurent-du-Var

Des plats qui demandent plus de patience et de préparation mais qui sont la joie des gourmets. Un paleron moelleux longuement cuisiné avec des carottes du jardin, qui pourrait dire non ?

Que pensez-vous du joyau de la gastronomie française, le pot-au-feu, lorsqu’il est préparé avec de la macreuse d’exception ?

Le gîte à la noix n’est-il pas le morceau de viande spécialement conçu pour être braisé ou servie en tartare ?

De plus amples informations sur les viandes bovines vous attendent dans cette boucherie de Cagnes-sur-Mer, près de Saint-Laurent-du-Var vous n’avez plus qu’à pousser la porte.