Menu
Vous êtes ici : Accueil >

Viandes d'agneau de votre boucherie à Cagnes-sur-Mer, St-Laurent-du-Var

Agneau
Agneau Découvrir

Votre artisan boucher à Cagnes-sur-Mer vous propose un large choix de viande d'agneau. L'agneau est une viande de choix qui ravira toute la famille.

Vous pourrez choisir les morceaux les plus adaptés à vos recettes et à vos envies. Votre boucherie effectue la vente de gigot, filet d'agneau et autres.

Vente de viande d'agneau de qualité près de Saint-Laurent-du-Var

La viande d'agneau est si délicieuse que vous pouvez déguster en toutes occasions. Elle est facile à cuisiner et la BOUCHERIE STÉPHANE sera à vos côtés pour vous conseiller les morceaux de choix qui feront le succès de votre cuisine.

La viande d'agneau est tendre, au goût si subtil que vous pourrez la préparer en marinades, au barbecue ou à la plancha, mais aussi au four, avec de beaux morceaux à rôtir.

L'agneau est le choix idéal pour une cuisine du quotidien et des grandes occasions. À deux ou en famille, en ragoût ou à griller, ses arômes enchanteront vos repas, vos familles et amis.

Un large choix au sein de votre boucherie à Cagnes-sur-Mer

L'agneau, c'est d'abord une large gamme de morceaux. Le collier, charnu, est parfait pour les recettes de ragoûts ou de navarins, viennent ensuite les côtes découvertes et l'épaule, les côtes secondes, les hauts de côtes et la poitrine, parfait pour vos grillades.

Le filet et la selle dont les tranches peuvent être revenues à la poêle. Sans oublier le gigot à rôtir entièrement, pour faire vivre une recette sacrée de la cuisine de terroir.

Dans votre boucherie à Cagnes-sur-Mer, près de Saint-Laurent-du-Var, choisir l'agneau, c'est l'assurance d'explorer un panel de saveurs et de goûts, au service de votre cuisine et de vos recettes.